+7 (905) 765-90-00
+7 (905) 765-40-00
без выходных
с 9.00 до 20.00

Стяжка пола в новостройке

Приобретая жилье в новостройке, многие сталкиваются с процедурой ремонта и задаются вопросом по стяжке полов в новостройке.

Предстоят такие вопросы как: используемые материалы, технология, закупка материалов.

Первый этап ремонта в новостройке - это стяжка и выравнивание полов.
Начнем с фразы «черновая отделка» - Вам довольно часто предстоит ее слышать, приобретая жилье в новостройке, т.к. большинство новостроек сдаются именно под «черновой» отделкой.
«Черновая» отделка – жилье предоставляется без коммуникаций и обработки, с голыми стенами и голым полом.
Вы можете столкнуться как с голыми полами без стяжки, с видом на голые плиты, либо со строительной стяжкой пола. Бетонные плиты – неровности, без отделки. Строительная стяжка – скроет плиты от ваших глаз, но ее качество оставляет желать лучшего.
К сожалению, большинство строительных стяжек оставляет желать лучшего. В дальнейшем пол может начать крошиться, появляться трещины и становиться шершавым. Укладывая финишное покрытие на такую поверхность, вы рискуете деформировать материал покрытия и появления пыли. Лучший выход из сложившейся ситуации – заказать полусухую стяжку у опытной компании.
Почему в новостройке лучше делать полусухую стяжку пола?
В течение одного-двух лет новый дом дает усадку, и возникают вопросы по поводу стяжки. При использовании полусухой стяжки вам усадка не страшна.
Полусухая стяжка пола имеет множество преимуществ для новостройки:
- выполнение за 1 день;
- минимальное потребление воды;
- без протечек при заливке; (смотрите список казусов при ремонте)
- экономичность;
- превосходное качество готовой поверхности;

 

Цена стяжки пола за м2 и из чего она формируется.

Цена стяжки пола в новостройке складывается из цены материалов, квадратуры объекта, сложности работ и доставки ресурсов до объекта.  Точную стоимость стяжки пола за м2 и всего объекта Вы можете узнать заказав расчет на калькуляторе с сайта либо заказав выезд замерщика.
Наша постоянная акция – скидка 10% в новостройках.