+7 (905) 765-90-00
+7 (905) 765-40-00
без выходных
с 9.00 до 20.00

Наше оборудование

 

Наша компания предлагает своим клиентам новейшее оборудование таких известных марок как Putzmeister и Brinkmann для подготовки стяжки любого напольного покрытия. Данное оборудования может использоваться не только при обычных ремонтных работах, но и при строительстве здания. У нас Вы сможете купить весь набор нужного оборудования для шлифовки бетонной смеси, смешивания и укладки.

Все оборудование для стяжки, которое можно приобрести в нашей компании выгодно отличается замечательными эксплуатационными характеристиками, а также надежностью и высоким качеством.

Несмотря на известные торговые марки оборудования - Putzmeister и Brinkmann, наша компания предлагает их по доступным ценам.

Для выравнивания и нанесения стяжки используется оборудование марки Putzmeister, которое имеет несколько видов:

- Пневмонагнетатель. Данное оборудование применяется для доставки и перемешивании бетонной смеси к месту ремонта или строительства, а также используется при нанесении на поверхность. Данное оборудование имеет несколько разных видов компоновки. Например оборудование Brinkmann может быть снабжено моторами разной мощности.

- Растворосмеситель. Данная машина необходима для перемешивания пескобетонной смеси. Ее главное отличие, это небольшой функционал, который имеет хорошую мощность. Решив приобрести в нашей компании такое оборудование марки Putzmeister Вы можете быть уверенными, что оно Вам прослужит долгие годы, так как мы всегда заботимся об эффективности и качестве предлагаемого оборудования.

- Затирочная машина. Это оборудование марки Putzmeister используется для конечной шлифовки стяжки пола. Конструкция данной машины очень проста. К мотору прикрепляется длинная ручка, с помощью которой машину можно легко удержать. На валу, который располагается снизу крутится металлический диск, который подключен через редуктор к электродвигателю, что позволяет удалять самые незаметные неровности. благодаря тому, что машина во время работы еще и вибрирует, она не только выравнивает. но и утрамбовывает напольную поверхность.