+7 (905) 765-90-00
+7 (905) 765-40-00
без выходных
с 9.00 до 20.00

Статьи

Стяжка под теплый пол
Практически в любом помещении, где требуется поддерживать определенную температуру можно встретить электрические, газовые и смешанные системы отопления.
Полусухая стяжка пола в Доме
Изначально хорошо сделанные полы не будут нуждаться в "маскировке" неровных полов мебелью или коврами и конечно же не доставят не нужных проблем или неудобств в виде наклонов.
Полусухая стяжка пола в Москве
В отличие от обычной стяжке или как ее еще называют "мокрой", полусухая стяжка пола не так сильно подвержена температурным колебаниям, поэтому трещины и другие дефекты во время высыхания ей не страшны.
Бетонный пол
Бетонная стяжка отлично подходит как основа под ковролин, плитку, паркет, ламинат, линолеум и даже паркетную доску.
Наше оборудование
Наша компания предлагает своим клиентам новейшее оборудование таких известных марок как Putzmeister и Brinkmann для подготовки стяжки любого напольного покрытия.
Стяжка пола в новостройке
Приобретая жилье в новостройке, многие сталкиваются с процедурой ремонта и задаются вопросом по стяжке полов. Предстоят такие вопросы как: используемые материалы, технология, закупка материалов.
Стяжка пола коллективно
Приобретая жилье в новостройке, многие сталкиваются с процедурой ремонта и стяжкой полов, которую можно осуществить дешевле при коллективном заказе.